GRUPO:
03 Peixes e crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos.
0302 Peixes frescos ou refrigerados, exceto os filés (filetes) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
03027 Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixesgato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), percadonilo (Lates niloticus) e peixes cabeçadeserpente (Channa spp.), exceto subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
030272 Bagres (Peixesgato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)
NCM:
03027210 Bagre americano (Ictalurus punctatus)